Ketika Quota Axis Pro Habis

Hari ini Quota internet axis pro saya habis. 3GB tidak cukup untuk satu bulan. Ya iyalah, lha wong sering streaming youtube pas browsing. Pantes aja cepat habis ..hehe.

Pas, dapat sms notifikasi kalau quota habis, saya sempat pesimis kalau performa si axis bakalah melempem seperti ketika pakai telkomflash dulu. Namun, pikiran itu langsung hilang tatkala saya pakai browsing blog ini. Masih bisa lancar, meski agak melambat. Bahkan buat streaming radio juga masih lancar (pake opera turbo mode on). Sangat kontras jika di bandingkan dengan telkomflash setelah kena densus, langsung lemot nya minta ampun. Loading website sering gagal!

speed axis kuota habis

Kok bisa begitu? Karena speed axis paska kuota habis masih sekitar 128kbps (max) sementara si telkomflash cuman 64kbps (max). Dengan speed sperti ini, cukup bagi saya untuk browsing ataupun blogging plus streaming radio. Atau kalau mau sabar, bisa juga buat download lagu hehe. Pokoknya, Gak rugi pake axis 😉

Advertisements

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s