Tagihan Speedy April 2015

Masih seperti bulan sebelumnya, tagihan speedy untuk bulan April 2015 sebesar Rp 269.500,00. Hmm.. enaknya pakai paket internet unlimited. Sebesar apapun pemakaian data, bayar tagihannya tetap.

tagihan speedy april 2015

Hanya satu kekurangan speedy, iklan intrusive u-ad.info yang menyebalkan. Udah bikin lemot, ganggu privacy, dan bikin proses desain web jadi amburadul. ><“

Jurnal Harian

Mulai kemarin, saya coba membuat jurnal harian versi mini. Tidak perlu panjang lebar, minimal satu kalimat dan maksimal tak terbatas. Mengapa saya ingin membuat jurnal? karena saya ingin memiliki catatan perjalanan hidup ini. Agar saya bisa lebih baik untuk mengingat di masa depan.

Media yang saya gunakan tidak lagi buku diari, tapi aplikasi android Journey. Walaupun sudah ada blog ini, tapi untuk kemudahan mungkin mencatat di hp lebih baik. *semoga bisa konsisten mengisi jurnalnya hehe.

JNE 3 Hari

Dalam kurun waktu 3 hari berturut-turut, petugas JNE mampir ke rumah buat mengantarkan barang. Ini semua gara-gara saya nggak bisa mengontrol dorongan impulse shopping :( , dan melenggang lah pointer mouse klik-klik item dan checkout. Udah deh 4 barang sukses masuk dalam daftar pembelian di tokopedia.

Ya beginilah, kalau terlalu sering iseng lihat-lihat barang di online shop. Akhir nya kebablasan haha… Ternyata menghilangkan impulse shopping nggak gampang. Butuh tekat kuat dan strategi yang jitu.

Bosan Dengan TV

Beberapa hari ini saya bosan banget lihat acara di News TV. Acara beritanya itu-itu melulu. Korupsi, Legislatif vs Eksekutif, partai dll. Image negara ini seolah-olah carut marut banget. Tidak ada harapan. Lama-lama lihat TV bikin hidup pesimis dan berpikiran negatif.

Filter, bro!

Mungkin saya harus mulai belajar mem-filter tontonan yang bisa di tonton. Di jaman informasi sekarang ini, terlalu banyak informasi sampah bisa ‘membunuh’ otakmu.